Catálogo Geral 2015
Google Play Hanna Lab App
iTunes Hanna Lab App
   
Alimentar  
 

A monitorização da temperatura dos produtos alimentares é necessária, quer para ter sob controlo o crescimento dos microrganismos patogénicos, para a higiene das comidas, quer para os processos de produção, para garantir a qualidade dos produtos. Em termos de saúde, as mercadorias devem ser mantidas a temperaturas correctas durante as fases de armazenamento, transporte e de distribuição. Também no catering é importante que os alimentos sejam servidos sempre a temperaturas correctas. É de fundamental importância estar, sempre habilitado a monitorizar e a documentar as temperaturas a que os alimentos foram expostos. De acordo com os diversos tipos de alimentos, a temperatura desempenha um papel importante nos processos de transformação e na qualidade dos produtos.

Se é um Profissional do sector Alimentar entre na secção produtos e seleccione a opção Alimentos e bebidas. Através das seguintes subcategorias poderá encontrar os equipamentos mais adequados para as suas necessidades:

1. HACCP

2. Vinho

3. Cerveja

4. Produtos lácteos

5. Carne

6. Azeite

7. Mel

8. Xarope de ácer

De seguida apresentamos alguns dos equipamentos em destaque para o Sector Alimentar

     
   
   
  Registador de temperatura com Transmissor USB e Software  
   
   
   
  Medidor de pH profissional para alimentos  
   
   
   
  Medidor de pH profissional para leite  
   
   
   
  Refractómetro digital para análise de Açúcar: Sacarose  
   
   
   
  Medidor de pH para carnes, conformidade HACCP  
   
   
   
  Medidor de pH/Temperatura para Alimentos e Lacticínios  
   
   
   
  Mini-Titulador para Acidez Titulável em Lacticínios  
   
   
   
  Termómetro digital com sonda em aço inoxidável com cabo de silicone de 1 m  
   
   
   
  Termómetro Termopar Tipo K com CAL CHECK  
   
   
   
  Termómetro digital com sonda de penetração em aço inoxidável  
   
   
   
  Mini-Titulador para Acidez Titulável na Análise de Sumos de Fruta  
   
   
   
  Eléctrodo de pH/Temperatura HALO™ para indústria alimentar  
   
   
   
  Medidor Profissional para pH/ORP  
   
   
   
  Mini-titulador para Azoto Assimilável e pH em vinhos e sumos de fruta  
   
   
   
  Termómetro Tipo K com sonda de penetração, ideal para altas temperatura  
   
   
   
  Solução de limpeza alcalina para óleos e gorduras, 500 mL  
   
   
   
  Estojo de Testes para a Acidez do Azeite, Método de Titulação com Hidróxido  
   
   
   
  Sonda de penetração termopar tipo K, tipo saca-rolhas - Preço sob-consulta  
   
   
   
  Fotómetro para Peróxidos no Azeite  
   
   
   
  Lâmina em aço inoxidável para eléctrodo de pH, 35 mm  
   
   
   
  Lâmina em aço inoxidável para eléctrodos de pH, 20 mm  
   
   
   
  Eléctrodo de pH/Temperatura HALO™ para cerveja  
   
   
   
  Medidor de pH para água potável  
   
   
   
  Medidor Multi-parâmetros edge® - Estojo com sonda para EC  
   
   
   
  Solução Titulante para Gama Baixa, 100 mL  
   
   
   
  Solução Titulante para Gama Alta, 100 mL  
   
   
   
  Solução de Calibração de Bomba, 100 mL  
   
   
   
  Eléctrodo meia-célula para pH  
   
   
   
  Eléctrodo digital edge™ de pH/Temperatura para Lacticínios  
   
   
   
  Eléctrodo digital edge™ de pH/Temperatura para Carne  
   
   
   
  Eléctrodo de pH Foodcare para carne, conector DIN quick connect  
   
   
   
  Solução de limpeza ácida para óleos e gorduras, 500 mL  
   
   
   
  Termómetro com Sonda Desdobrável, precisão de 0.5 ºC  
   
   
   
  Medidor Profissional para pH/ORP/ISE  
   
   
   
  Medidor Profissional para EC/TDS/Resistividade/Salinidade com USP <645>  
   
   
   
  Medidor Profissional para Oxigénio Dissolvido e CBO  
   
   
   
  Medidor edge® para pH/ORP  
   
   
   
  Refractrómetro digital para Índice Refractivo  
   
   
   
  Checktemp Dip - Termómetro digital com Sonda em Aço Inoxidável e Cabo em Silicone  
   
   
   
  Medidor portátil de pH/Temperatura para Leite  
   
   
   
  Medidor de pH/Temperatura para Iogurte  
   
   
   
  Medidor de pH/Temperatura para Queijo  
   
   
   
  Medidor de pH/Temperatura para análise de cerveja  
   
   
   
  Eléctrodo de pH HALO™ para vinho e mosto  
   
   
   
  Medidor de pH profissional para carne  
   
   
   
  Medidor de pH profissional para iogurte  
   
   
   
  Medidor de pH profissional para queijo  
   
   
   
  Solução de limpeza de eléctrodos para depósitos de queijo, 500 mL  
   
   
   
  Solução de limpeza de eléctrodos para depósitos de leite, 500 mL  
   
   
   
  Solução de limpeza e desinfecção de eléctrodos para produtos lácteos  
   
   
   
  Refractómetro digital para produção de cerveja  
   

 

 

 

 
   
Novidades

Eléctrodo de pH/Temperatura HALO™ para cerveja saber +

Eléctrodo de pH HALO™ para medição directa no solo saber +

 
by . KUATTROdesign.com
 
 
  Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma entidade de Resolução Alternativa de Litigio de Consumo:
Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave: www.triave.pt