Catálogo Geral 2015
Google Play Hanna Lab App
iTunes Hanna Lab App
   


  As linhas dedicadas


  Estojos de Testes Químicos


  CQO Carência Química de Oxigénio


  Condutividade


  Oxigénio Dissolvido


  pH/ORP/ISE


  Eléctrodos


  Espectrofotómetros


  Refractómetros digitais


  Fotómetros


  Tituladores


  Higrómetros


  Agitadores


  Termómetros


  Sondas de Temperatura


  Luxímetros


  Turbidímetros


  Alimentos e bebidas


  Mini-Controladores


  Processo


  Multi-Parâmetros


  Acessórios


  Reagentes


  Soluções



      « voltar à página anterior



HI 96811
Refractómetro digital para medição de açúcar no vinho, % de Brix

Preço: 185,00 €+IVA

 Encomendar 

O Rrfractrómetro digital para vinho HI 96811 é um instrumento robusto e compacto para medições tanto em laboratório como em campo.

Estes instrumentos ópticos utilizam a medição do índice de refracção para determinar parâmetros pertinentes para a indústria do vinho.

A actual medição do índice de refracção é simples e rápida e fornece ao produtor um método padrão aceite para a análise do conteúdo açúcar. As amostras são medidas após uma simples calibração com água destilada ou desionizada. Em segundos, o instrumento determina o índice de refracção do mosto da uva. Estes refractómetros digitais eliminam a incerteza associada aos refractómetros mecânicos e são ideais para medições rápidas e fiáveis em campo.

O HI 96811 converte o índice refractivo da amostra para concentração de sacaroso em unidades de percentagem por peso, %Brix (também referido como °Brix). A conversão utilizad baseia-se no Livro de Métodos ICUMSA (International Commission for Uniform Methods of Sugar Analysis). Uma vez que a maior parte do açúcar no sumo de uva é frutose e glucose e não a sacarose, a leitura é por vezes referida como “Brix Aparente”.

Como encomendar

O HI 96811 é fornecido com pilhas e manual de instruções.

     
     
     
 
  • Características
  • Acessórios
  • Downloads
  • Video

Gama

Conteúdo de Açúcar

0 a 50 % Brix

Temperatura

0 a 80°C (32 a 176°F)

Resolução

Conteúdo de Açúcar

0.1 % Brix

Temperatura

±0.1°C (0.1°F)

Precisão (@20°C)

Conteúdo de Açúcar

±0.2 % Brix

Temperatura

±0.3°C (0.5°F)

Compensação
da Temperatura

automática entre 10 e 40°C (50 a 104°F)

Tempo de Medição

aproximadamente 1.5 segundos

Volume Mínimo

De Amostra

100 µL (para cobrir o prisma totalmente)

Fonte de Luz

LED amarelo

Célula de Amostragem

Anel em aço inoxidável e prisma em vidro sílex

Auto-off

Após 3 minutos de inactividade

Grau de Protecção IP

IP65

Tipo de Pilha/
Vida da Pilha

9V / aproximadamente 5000 leituras

Dimensões /
Peso

192 x 104 x 69 mm / 420 g





     
Novidades

Eléctrodo de pH/Temperatura HALO™ para cerveja saber +

Medidor portátil para pH/EC/TDS/Temp saber +

 
by . KUATTROdesign.com
 
 
 
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma entidade de Resolução Alternativa de Litigio de Consumo:
Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave: www.triave.pt



Utilização de cookies: Ao aceder ao nosso website está a consentir a utilização de cookies que possibilitam optimizar a funcionalidade do nosso Website.
Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura. Saiba mais sobre a nossa política de cookies aqui.