Catálogo Geral 2015
Google Play Hanna Lab App
iTunes Hanna Lab App
   


  As linhas dedicadas


  Estojos de Testes Químicos


  CQO Carência Química de Oxigénio


  Condutividade


  Oxigénio Dissolvido


  pH/ORP/ISE


  Eléctrodos


  Espectrofotómetros


  Refractómetros digitais


  Fotómetros


  Tituladores


  Higrómetros


  Agitadores


  Termómetros


  Sondas de Temperatura


  Luxímetros


  Turbidímetros


  Alimentos e bebidas


  Mini-Controladores


  Processo


  Multi-Parâmetros


  Acessórios


  Reagentes


  Soluções



      « voltar à página anterior



HI 99163
Medidor de pH para carnes, conformidade HACCP

Preço: 484,00 €+IVA

 Encomendar 

• Eléctrodo de pH especializado, com lâmina em aço inoxidável

• Mostrador LCD multi-nível

• Mensagens-guia para facilitar a calibração e definições

• Compensação Automática da Temperatura

• Calibração automática em um ou dois pontos

• BEPS (Sistema de Prevenção de Erro por Pilha) evita que a baixa carga de energia afecte adversamente as leituras

• % de carga de pilha indicada no arranque

• Compacto, resistente, e com protecção à água

• Fácil de limpar e manter limpo

O HI 99163 é um medidor de pH/temperatura portátil, desenvolvido especificamente para a indústria de transformação de carne.

O pH é um parâmetro crítico que é medido nas indústrias de processamento de carne e matadouros, para assegurar a qualidade do produto.

O eléctrodo de pH pré-amplificado, com lâmina em aço inoxidável, FC 232D, é fácil de limpar e permite aos utilizadores efectuar medições não-intrusivas nos produtos de carne. A junção aberta do eléctrodo ajuda a prevenir os problemas de obstrução.

Como encomendar

O HI 99163 é fornecido com o eléctrodo de pH/temperatura FC 232D, amplificado, com a lâmina FC 099 de 35 mm comprimento, em aço inoxidável, conector DIN e 1 m de cabo, solução padrão pH 4.01 HI 70004 e pH 7.01 HI 70007 (saquetas de 20 mL), solução ácida para limpeza de gorduras da carne HI 700630 (2 saquetas de 20 mL), 3 pilhas alcalinas de 1.5V AAA e manual de instruções, tudo numa mala rígida para transporte.

     
     
     
 
  • Características
  • Acessórios
  • Downloads
  • Video

Especificações

HI99163

Gama

pH

-2.00 a 16.00

Temperatura

-5.0 a 105.0ºC

Resolução

pH

0.01 pH

Temperatura

0.1.ºC

Precisão

(@20ºC)

pH

±0.02 pH

Temperatura

±0.5C (até 60.0ºC), ±1.0ºC (exterior)

Calibração de pH

Automática, a 1 ou 2 pontos com 2 conjuntos de padrões memorizados (Padrões 4.01/7.01/10.01 ou NIST 4.01/6.86/9.18)

Compensação da Temperatura

Automática, -5.0 a 105.0ºC

Eléctrodo de pH

FC 232D, amplificado, material não tóxico, com sensor de temperatura, lâmina de corte FC 099 (incluída)

Tipo de pilha

(3) 1.5V AAA/ cerca de 1200 horas de uso contínuo; desligar automático após 8 minutos de inactividade

Ambiente

0 a 50.ºC; HR Max. 100%

Dimensões/Peso

152 x 58 x 30 mm / 205 g

 



     
Novidades

Eléctrodo de pH/Temperatura HALO™ para cerveja saber +

Medidor portátil para pH/EC/TDS/Temp saber +

 
by . KUATTROdesign.com
 
 
 
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma entidade de Resolução Alternativa de Litigio de Consumo:
Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave: www.triave.pt



Utilização de cookies: Ao aceder ao nosso website está a consentir a utilização de cookies que possibilitam optimizar a funcionalidade do nosso Website.
Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura. Saiba mais sobre a nossa política de cookies aqui.