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HI 99164
Medidor de pH/Temperatura para Iogurte

Preço: 423,00 €+IVA

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O HI 99164 é um medidor portátil de pH e temperatura, desenhado especificamente para a análise de iogurte. A calibração automática é realizada em um ou dois pontos, com a escolha de dois conjuntos de padrões. Todas as calibrações e leituras de medição são calibradas automaticamente nas variações de temperatura. O mostrador LCD possui dois níveis, indicando ambas as leituras de pH e temperatura, em conjunto com indicadores para a estabilidade da leitura, percentagem da pilha e instruções de calibração.

O HI 99164 utiliza o eléctrodo de pH amplificado FC 213D, com corpo em vidro. Este eléctrodo específico possui funcionalidades que melhoram a medição de pH para os produtores de iogurte. Um sensor de temperatura integrado permite medições de pH compensadas, sem necessitar de uma sonda de temperatura separada.

O bolbo do eléctrodo FC 213D é em forma cónica e é produzido num vidro com uma formulação especial, que possui uma resistência menor (aprox. 50 Megaohms) em comparação com o vidro geralmente utilizado nos eléctrodos de pH normais. A menor resistência do vidro para baixas temperaturas é benéfica para o produtor de iogurtes, uma vez que muitos produtos alimentares são armazenados a temperaturas baixas. O FC 213D é adequado para utilização com amostras a uma temperatura entre 0 a 50°C. Ainda, o amplificador incorporado e a grande área de superfície do bolbo, oferecem uma medição de pH rápida e estável em amostras de iogurte.

Uma parte integrante de qualquer eléctrodo de pH é a junção de referência. A junção de referência é a parte do eléctrodo que permite o fluxo de iões, localizados na célula de referência, para a amostra a ser testada. É vital que tal aconteça, de modo a completar o circuito eléctrico, o que em última instância determina o valor de pH.

A obstrução da junção de referência é um desafio usual com que os produtores de iogurte se deparam, uma vez que os sólidos de leite e proteínas podem facilmente acumularem-se no eléctrodo. O desenho de junção aberta do FC 213D utiliza um electrólito referência em viscolene, que entra em contacto directo com a amostra de iogurte. Sem uma junção física, o eléctrodo resiste à obstrução e continua a fornecer leituras precisas e estáveis.

Como encomendar

O HI 99164 é fornecido com o eléctrodo de pH FC 213D com sensor interno de temperatura, saqueta de solução padrão pH 4.01 HI 70004, saqueta de solução padrão pH 7.01 HI 70007, saqueta de solução de limpeza do eléctrodo HI 700643 (2), pilhas, manual de instruções, e mala rígida para transporte.

     
     
     
 
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Especificações do HI 99164

Gama de pH *

-2.00 a 16.00 pH

Resolução de pH

0.01 pH

Precisão de pH

±0.02 pH

Calibração de pH

automática, em um ou dois pontos com dois conjuntos de padrões standard (4.01, 7.01,10.01 ou NIST 4.01, 6.86, 9.18)

Gama de Temperatura*

-5.0 a 105.0°C / 23.0 a 221.0°F

Resolução de Temperatura

0.1°C / 0.1°F

Precisão de Temperatura

±0.5°C (até 60°C); ±1.0°C (exterior) / ±1°F (até 140°F); ±2.0°F (exterior)

Compensação da Temperatura

automática desde -5.0 a 105.0ºC (23 a 221ºF)

Eléctrodo/Sonda

Eléctrodo de pH pré-amplificado FC 213D com sensor de temperatura interno, conector DIN e cabo de 1 m (incluído)

Tipo/Vida da Pilha

(3) 1.5V AAA / aproximadamente 1200 horas de uso contínuo; auto-off após 8 minutos de inactividade

Ambiente

0 a 50°C (32 a 122°F); RH máx 100%

Dimensões

152 x 58 x 30 mm

Peso

205 g

* Os limites de temperatura serão reduzidos para os actuais limites do eléctrodo/sensor

 
Especificações do FC 213D

Descrição

Eléctrodo de pH / temperatura pré-amplificado

Referência

dupla

Junção

aberta

Electrólito

viscolene

Pressão Máxima

0.1 bar

Gama

pH: 0 a 12

Temperatura de Funcionamento Recomendada

0 a 50°C (32 a 122°F)

Ponteira/Formato

cónica

Sensor de temperatura

sim

Amplificador

sim

Material do corpo

vidro

Cabo

coaxial; 1 m

Ligação

DIN












     
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Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma entidade de Resolução Alternativa de Litigio de Consumo:
Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave: www.triave.pt



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